关于成立大学生创新实验中心的通知

关于成立大学生创新实验中心的通知

 

各院、系、教学部,校直机关各部门,各直属、附属单位:

为进一步加强学校本科创新实验室的建设和管理,实现资源共享,打造我校创新人才培养的品牌和对外宣传的窗口,更好地服务我校双一流人才培养和学科建设,经学校研究,决定撤销电子信息系统与自动化创新实验室、航模创新实验室、无线电测向实验室、机器人与运动控制创新实验室和智能机电系统创新实验室建制,整合相关资源成立大学生创新实验中心。

为保障实验室各项工作顺利开展,经学院推荐,国有资产与实验室管理处审核,并报校领导批准,丁大为担任大学生创新实验中心主任,陈晓宁、李斌、宋开宏担任大学生创新实验中心副主任。许先璠不再担任电子信息系统与自动化创新实验室主任,廖同庆不再担任航模创新实验室主任,李斌不再担任航模创新实验室副主任,宋开宏不再担任无线电测向实验室主任,赵吉文不再担任机器人与运动控制创新实验室主任和智能机电系统创新实验室主任。

特此通知。

                                                    

安徽大学   

201979