关于进一步加强疫情防控期间龙河校区出入校园管理的通知(领导小组办公室通知 第十号)

广大师生员工、校内住户:

根据《合肥市疫情防控应急指挥部公告(第7号)》文件要求,结合龙河校区疫情防控工作需要,为防范输入性疫情,经研究决定,现将有关事项通知如下:

一、校内住户凭身份证登记领取《通行证》,每户只发放一张通行证,每两天一户一人一次凭《通行证》及身份证件(身份证、校园卡)登记出入校园。

二、在外上班的校内住户因工作需要出入校园的,需要上班所在单位开具加盖公章证明(证明需要包含单位名称、地址、入校人员姓名、身份证号码、联系方式等信息),凭证明及身份证件(身份证、校园卡)登记出入。

三、入驻龙河校区教学管理服务单位的工作人员,凭所在单位开具证明(证明需包含入校人员姓名、身份证号码、及入校事由),凭证明及身份证件(身份证、校园卡)登记出入校园,无证明工作人员谢绝入校。

四、本通知从20202110:00时起执行,校内住户可于210日起前往校园警务室门口、工会门口、东门岗亭、老年公寓物业办公室等处就近领取《通行证》,领取时间:上午9:00-11:00,下午14:00-17:00

如您有购买生活物资困难、心理疏导需要或有身体不适,请及时与我们联系,联系电话:65108229

衷心感谢您的理解、支持与配合!

 

安徽大学新型冠状病毒感染肺炎

疫情防控工作领导小组办公室

                                                   202029