关于建立专职纪检监察人员联系重点领域、基层纪委工作制度的通知

关于建立专职纪检监察人员联系重点领域、

基层纪委工作制度的通知

 

各基层党委、党总支、直属党支部,校党委各部门;各院、系、教学部,校直机关各部门,各直属、附属单位:

为把日常监督挺在前面,加强对选人用人、考试招生、财务管理、科研经费、建设工程、招标采购、师德师风等预防腐败任务较重的工作领域的监督,为了加强与基层纪委的工作联系,经研究,决定建立专职纪检监察人员联系重点领域、基层纪委工作制度。现就有关事项通知如下。

一、专职纪检监察人员要经常深入所联系重点领域的单位和联系的基层纪委,及时了解相关单位党风廉政建设开展情况和相关规章制度执行情况,分析、查找存在问题的原因,探索从源头上预防腐败的有效途径,及时向纪委办公室报告联系情况。

二、基层纪委、相关单位要积极支持配合联系本领域工作的专职纪检监察人员开展相关工作,自觉接受监督。及时向联系本级纪委、本领域工作的专职纪检监察人员通报开展党风廉政建设和预防腐败工作情况。

三、专职纪检监察人员要带头执行党风廉政建设各项规定,依规依纪正确履行监督职责,不得干涉所联系重点领域相关单位的正常工作。

特此通知。

 

附件:安徽大学专职纪检监察人员联系重点领域、基层纪委分工一览表

                    

                     

 

中共安徽大学纪律检查委员会

                               202065

 

 

 

 

 

抄送:校党委、省纪委监委第八纪检监察室、省纪委监委驻省教育厅纪检监察组。

 

附件:

安徽大学专职纪检监察人员联系重点领域、基层纪委

分工一览表

姓名

联系领域

相关单位

吕乐娟

选人用人

党委组织部、人事处

马克思主义学院纪委、文学院纪委、互联网学院纪委

朱欣春

招标采购

国有资产与实验室管理处(采购管理中心)

管理学院纪委、外语学院纪委

陈功硕

财务管理

财务处、各独立核算单位

数学科学学院纪委新闻传播学院纪委

计算机科学与技术学院纪委、法学院纪委

刘    

考试招生

研究生院、教务处、学生处(学生发展中心)、继续教育学院、国际教育学院

物理与材料科学学院纪委商学院纪委、化学化工学院纪委、社会与政治学院纪委

洪仁杰

建设工程(含维修)

基建处、后勤管理处、后勤服务中心

物质科学与信息技术研究院纪委、电气工程与自动化学院纪委、哲学系纪委

张祖仁

科研经费

人文社会科学处、科学技术处

历史系纪委、资源与环境工程学院纪委、生命科学学院纪委、艺术学院纪委

赵欢欢

师德师风

党委教师工作部、学术委员会秘书处

电子信息工程学院纪委、经济学院纪委、国际商学院纪委、机关纪委