关于成立安徽大学纽约石溪学院的通知

关于成立安徽大学纽约石溪学院的通知

 

各基层党委、党总支、直属党支部;各院、系、教学部,校直机关各部门,各直属、附属单位:

促进我校国际化发展提质增效,引进海外高水平大学的先进教育理念和人才培养经验,培养具有国际视野和国际竞争力的专业人才,助推学校“双一流”建设,依据《教育部关于同意设立安徽大学纽约石溪学院的函》(教外函202014)和《安徽省人民政府办公厅关于同意设立安徽大学纽约石溪学院的函》(皖政办秘202044)精神,经2020522日校长办公会议、65日校党委常委会会议研究,决定成立安徽大学纽约石溪学院。

纽约石溪学院为教学科研机构,不设行政级别,内设综合事务办公室、教学教师办公室、学生支持办公室3个机构。学校根据教育部相关规定和事业发展需要,为纽约石溪学院提供必要的岗位支持和优质的人才培养资源保障。按需设置骨干教师岗位,足额配备专任教师;设置管理岗位8个,其中中层领导人员管理岗位6个、七级及以下管理人员岗位2个(按照“岗随人走”原则校内调整);另按照师生比不低于1200的比例设置专职辅导员岗位。

 

中共安徽大学委员会

202065