关于表彰2019-2020学年度学生先进个人的决定

关于表彰2019-2020学年度学生

先进个人的决定

 

各院、系、教学部,校直机关各部门,各直属、附属单位:

为进一步落实《安徽大学关于进一步加强和改进学生思想政治教育的意见》(校党字〔20121)精神,激励广大青年学生勤奋学习、健康成长,根据《安徽大学三好学生、优秀学生干部和先进班集体评选与表彰办法》(校政字〔200925号),经本人申请、班级评议、院系评审并公示、学生处审核、学校专题会审议,决定授予蒋君霞等856人“三好学生”、秦晓敏等855人“优秀学生干部”、江芬等86人“三好学生标兵”、张奥等87人“优秀学生干部标兵”荣誉称号。

希望受表彰的先进个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,争取更大成绩,希望广大同学以受表彰的先进个人为榜样,秉承“至诚至坚、博学笃行”的校训精神,勤奋学习,立志成才,为学校“双一流”建设作出更大贡献。

各院系、各相关单位在教育教学工作中要充分发挥先进典型的示范作用,加大宣传力度,积极引导广大青年学生学习先进个人的先进事迹,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

 

附件:2019-2020学年度安徽大学学生先进个人名单.xls

 

安徽大学

20201229